domenica 13 giugno 2010

Insalata fredda di farro

Ciao a tutte,
visto l'arrivo prepotente del caldo, ho pensato di darvi una ricetta fresca e molto sfiziosa...
L'ho fatta ieri per una cena tra amici ed è stata mooooolto gradita!!!!



Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti circa

Dosi: 6 persone

Ingredienti
500 gr. di farro perlato
200 gr. di pomodorini ciliegini
100 gr. di olive verdi snocciolate
100 gr. di chicche di mozzarella
1 barattolo di pesto Barilla
q.b. olio, sale e caceto

Preparazione:
Lessate il farro in abbonante acqua salata per 20 minuti, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Tagliate a pezzettini i pomodorini e le olive e metteteli in una ciotola abbastanza capiente da poter contenere tutto il farro. Aggiungete le chicche di mozzarella e il farro. Mettete il vasetto di pesto e mescolate il tutto molto bene.
Regolate di sale, olio e aceto. Lasciate raffreddare il tutto e servite.