giovedì 10 marzo 2011

Torta salata con erbette e stracchino

Ho trovato questa ricetta nella confezione della pasta sfoglia ed avendo in casa tutti gli ingredienti ho pensato di prepararla questa sera per cena
Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni
400 gr. di erbette congelate
200 gr. di stracchino
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
sale, pepe e noce moscata

Preparazione:
Fate bollire le erbette e strizzatele molto bene. Sminuzzatele con il coltello o nel mixer e trasferitele in una ciotola.
Sbattele l'uovo con il parmigiano e versate anche questo nella ciotola. Unite lo stracchino e mescolate il tutto. Salate, pepate e aggiungete una spolverata di noce moscata. Mescolare bene e versare nella Pasta Sfoglia stesa in una tortiera.
Mettete in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa.

Questa torta può essere ideale anche come aperitivo da servire tiepida. Basta tagliarla a cubetti ed il gioco è fatto!!!!

3 commenti:

  1. Quanto mi piacciono le torte salate e questa deve essere davvero ottima!!!Bacioni e buona serata!!!

    RispondiElimina
  2. Wow, anche io adoro le torte salate e questa è davvero mooolto appetitosa :))
    Ciao ^_^

    RispondiElimina
  3. Che torta salata super buonissisma!
    Ti e' venuta da manuale.
    Un bacione e una buona serata.
    Ciao,Fausta

    RispondiElimina