lunedì 19 dicembre 2011

Biscotti al miele

Altra ricetta di biscotti facili facili che ho provato a fare per le feste. Sono dei semplicissimi biscotti al miele, leggeri e genuini.
Sono buonissimi e vanno benissimo per la colazione o per un te pomeridiano (magari con le amiche).
Ingredienti:

Farina 350 gr
Burro 120 gr
Miele d'acacia 100 gr
zucchero di canna 120 gr
scorza grattugiata di un limone
1 uovo
latte qualche cucchiaio

Preparazione:

Setacciate bene la farina, quindi aggiungete il burro fuso, il miele, lo zucchero di canna, la scorza di limone grattuggiata, l' uovo e il latte (mettete 2-3 cucchiai di latte), ora non rimane che impastare bene il composto, lavoratelo almeno 10 minuti finchè non sarà ben omogeneo, ora create i biscotti, quindi stendete la pasta in modo da ricavarne una sfoglia di 1/2 cm, date forma ai biscotti, a questo punto metteteli su una teglia rivestita di carta da forno e fate cuocere a 200° per 15 minuti circa, i biscotti al miele sono pronti!!!

2 commenti: