sabato 27 novembre 2010

Plum Cake allo yogurt

Questo pulm cake è ideale per la colazione o anche perchè no, per un te delle cinque con le amihe...rimane molto leggero e relativamente "dietetico"

Ingredienti:
250 g yogurt alla frutta
250 g farina 00
160 g zucchero
2 uova intere
30 ml olio di semi
40 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Scorza di mezzo limone per aromatizzare

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto ben montato e di colore chiaro.
Aggiungere mescolando con una spatola da cucina lo yogurt, l'olio, il latte, la scorza del limone e la farina miscelata con il lievito e passata con un colino per evitare grumi.
Mettere in uno stampo da plum cake antiaderente o oppurtunamente unto ed infarinato e cuocere in forno ben caldo per circa 50 minuti a 180 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento