venerdì 19 novembre 2010

Seppie gratinate


Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30+15 minuti circa
Dosi: 4 persone

Ingredienti:
250 gr di seppie,
2 cucchiai di olive nere,
un cucchiaio di capperi sotto sale,
2 spicchi d’aglio,
olio,
prezzemolo,
pan grattato,
sale.

Preparazione:
Tagliare ad anelli le seppie. Far soffriggere l’aglio schiacciato con l’olio, poi aggiungere le seppie e far insaporire a fuoco vivo. Unire le olive e i capperi ben sciacquati, niente sale mi raccomando, mettere il coperchio e fare cuocere circa una mezz'ora. Trasferire poi il tutto in una pirofila, spolverizzare con abbondante pan grattato, prezzemolo, completare con un filo d’olio e fare gratinare in forno funzione grill.

2 commenti:

  1. mi sembra un piatto deliziosissimo!! peccato che sono appena rientrata dalla spesa... ma la programmo per sabato prossimo! baci baci Erica

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  2. Scusa il ritardo nel risponderti...il piatto è veramente gustoso. Fammi poi sapere com'è andato l'esperimento.
    Baci Manu

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