venerdì 19 novembre 2010
Seppie gratinate
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30+15 minuti circa
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
250 gr di seppie,
2 cucchiai di olive nere,
un cucchiaio di capperi sotto sale,
2 spicchi d’aglio,
olio,
prezzemolo,
pan grattato,
sale.
Preparazione:
Tagliare ad anelli le seppie. Far soffriggere l’aglio schiacciato con l’olio, poi aggiungere le seppie e far insaporire a fuoco vivo. Unire le olive e i capperi ben sciacquati, niente sale mi raccomando, mettere il coperchio e fare cuocere circa una mezz'ora. Trasferire poi il tutto in una pirofila, spolverizzare con abbondante pan grattato, prezzemolo, completare con un filo d’olio e fare gratinare in forno funzione grill.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mi sembra un piatto deliziosissimo!! peccato che sono appena rientrata dalla spesa... ma la programmo per sabato prossimo! baci baci Erica
RispondiEliminaScusa il ritardo nel risponderti...il piatto è veramente gustoso. Fammi poi sapere com'è andato l'esperimento.
RispondiEliminaBaci Manu