mercoledì 1 dicembre 2010

Mousse di tonno per crostini



Ingredienti:
200 g di tonno in scatola sott'olio sgocciolato
100 g di Philadelphia Light in vaschetta
1 cucchiaino di capperi sott'aceto
2 filetti di acciuga sott'olio
1 pizzico di origano secco
1 limone non trattato
pane a fette per accompagnare

Preparazione:

Riunite nel mixer il tonno con Philadelphia Light, i filetti di acciuga, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone, l’origano ed i capperi sciacquati ed asciugati e frullate gli ingredienti fino ad ottenere una mousse omogenea.

Trasferitela in una ciotola, copritela con un foglio di pellicola per alimenti e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.
Tostate delle fettine di pane e servitele tiepide con la mousse di tonno ed il limone rimasto tagliato a spicchietti. Decorate a piacere con una fogliolina di prezzemolo  

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